Privacy Policy

Il decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, che ha introdotto, a decorrere dal 1° gennaio 2004, il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito "Codice") reca le disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Il Codice stabilisce, in particolare, che il soggetto interessato (di seguito anche "interessato") debba essere preventivamente informato in merito all'utilizzo dei dati che lo riguardano e che il trattamento di dati personali è ammesso solo con il consenso espresso del soggetto interessato salvo i casi previsti dalla legge. A tal fine Zanconi s.r.l, fornisce l’informativa.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 N. 196, RECANTE IL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati
I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

  1. Raccolta e conservazione di dati personali al fine della fornitura di servizi e prodotti erogati e ceduti tramite il sito Internet www.zanconi.it e per fornire all'Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;
  2. Elaborazione dei dati personali allo scopo di definire i profili commerciali dei propri utenti;
  3. Utilizzo dei vari profili da parte di Zanconi s.r.l e da società ad essa collegate per finalità promozionali e comunicazioni commerciali proprie e di terzi;
  4. Raccolta, conservazione ed elaborazione di dati personali per eventuali esigenze amministrativo-contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di informative e fatture commerciali.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati
I dati personali in possesso di Zanconi s.r.l potranno essere comunicati :

  • a soggetti terzi: società del gruppo Zanconi s.r.l e società esterne di propria fiducia di cui Zanconi s.r.l si avvale, per ragioni di natura tecnica ed organizzativa, nell’instaurazione e gestione dei rapporti con la Clientela. 
  • ad altri soggetti che possono venire a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati”.

Diritti dell’interessato
Il Codice conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti (art. 7). In particolare, l'interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge .
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta a Zanconi s.r.l, nella persona del titolare del trattamento con lettera raccomandata o e-mail all'indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. , oppure tramite tel/fax ai numeri: 0733616256 - 0733616803. Nell'esercizio dei diritti, l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti associazioni od organismi. L'interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia (art.9, comma 2).

Titolare e responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è Zanconi s.r.l.con sede in Via Pergolesi scn 62011 Cingoli (MC) tel./fax 0733616256 - 0733616803 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.